ディズニーリゾートの35周年の連動企画で、
チップ&デールのランチクロス月のランチ食べてきました。
オフィシャルホテルごとにいろいろとランチプランやディナーなど条件があったのですが、
ホテルオークラのファンタナのランチが一番お得だったから、即予約していました。
シーズナルセレクトランチは、選べるメインディッシュによってお値段は変わります。
サラダ、スープ2種、パン4種、ドリンクなどはビュッフェです。
メインは、小海老と春野菜のパスタにしました。
申し訳ないのですが、パサパサで味があまりしなくておいしくなかった。
(隣の方のは、お皿にソース的な水分みたいなのがあったのですが、私のにはなかった)
トマトのニョッキにすればよかったかな。
サラダの野菜にアイスプラントがあったからいっぱい食べちゃいました。
パンもトーストするマシンに入れると温かいパンを食べられるから美味しかったし、
茄子ジャムが気になったので食べてみたんだけど、
茄子感はなくておいしかったからリピートして食べちゃいました。
デザートと紅茶、ココアラテなど
デザートと一緒にチョコとクッキーも来た。
チョコムースだったかな?中が二層になってた。
チップとデールのランチクロス
2400円(税込)で、メイン料理以外が食べ放題でお得な価格でしたが、
更にlineのお友達になっていたおかげで20%offになったから、
2000円を切った価格で食べられたから、かなりお得なランチでした。
『ファッショナブル・イースター』2回目の為、ゆっくりしないで食事を終えたから
次回はゆっくり食べたいかな。