|
カテゴリ:カテゴリ未分類
コーングリッツとケンタのシロップの賞味期限が切れた! 勿体ないので、ちゃっちゃとコーンスコーンを焼きました。 水分以外の材料をフープロでガー!混ざったら水分をガー! のし台に出して1.5mmくらいの厚さに延ばして型で抜いて 今日は小さめの花型なので190℃13分焼いたら出来上がり。 コーンスコーン by ちょこばん 作り始めて30分しないうちに、お口の中にダイブです(笑) コーングリッツがガリガリ、シャリシャリとして良い食感。 甘いシロップで口の中はモッタリ、シットリ。美味しいよ。 このレシピで13個出来ました。半分嫁っちにあげたよ~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|