テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3075)
カテゴリ:クリスマスディナー
今年のトリュフもいい感じのが入りそうです。実は毎年トリュフを一番楽しんでいるのは私自身で、、、お客様には申し訳ないですが、届いたトリュフのパックを開ける瞬間の一番濃い香りや、まな板で仕込みのためにたくさんトリュフを刻む時の素晴らしい香りなど、本当に一番濃いところは料理人にしか味わえないのだ。 トリュフの香りがもたらす独特の高揚感!その香りでテンションをあげてこの忙しい暮れの時期を毎年乗り切っているようなものなんです。 サンク・オ・ピエのクリスマスディナー、20日は満席、21日は空席があります。22日は定休日をいただき、23日は満席、24日は一席(2名様分)あいております。ご予約はお早めに! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 10, 2008 08:58:21 AM
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