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幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

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Dec 10, 2008
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 今年のトリュフもいい感じのが入りそうです。実は毎年トリュフを一番楽しんでいるのは私自身で、、、お客様には申し訳ないですが、届いたトリュフのパックを開ける瞬間の一番濃い香りや、まな板で仕込みのためにたくさんトリュフを刻む時の素晴らしい香りなど、本当に一番濃いところは料理人にしか味わえないのだ。

 トリュフの香りがもたらす独特の高揚感!その香りでテンションをあげてこの忙しい暮れの時期を毎年乗り切っているようなものなんです。

 サンク・オ・ピエのクリスマスディナー、20日は満席、21日は空席があります。22日は定休日をいただき、23日は満席、24日は一席(2名様分)あいております。ご予約はお早めに!

 サンク・オ・ピエのクリスマスディナー、詳しくはこちら。






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Last updated  Dec 10, 2008 08:58:21 AM
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 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

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