3060739 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Nov 29, 2012
XML
カテゴリ:シェフの雑記帳

Menu Noel Cinq au pied.2012
サンク・オ・ピエのクリスマス・ディナー
ご予約限定メニュー!
¥10000
12月22日より25日(2名様より承ります)


Terrine Classique de Foie gras d'Oie de Hongrie avec gelee de consomme de poulet
ハンガリー産ガチョウのフォアグラのクラシックなテリーヌ、地鶏のコンソメジュレを添えて

Bisque de Homard avec croquantte de courtons de ris de veau
オマール海老のビスク、カリッと焼いたリ・ド・ヴォーのクルトン仕立てを添えて

Poisson du jour poelee au vinaigre de Xeres et beurre aux algue de mer
本日の白身魚のポワレ、シェリーヴィネガー風味のソース、
海藻風味のバター添え

Filet de Canette de Vandee et foie gras de canard de Landes poelee avec Cepes
sauce madere parfume truffe
フランス、ヴァンデ県産雌鴨とランド県産鴨のフォアグラのポワレ、セープ茸添え
トリュフの香りのマデラ酒風味のソース

Fondant au Chocolat de VALRHONA CARAIBE
Glace au Cramel et au beurre demi sel Pierre Herme
Feuillantine aux fraises creme patissiere a la Vanille et petit "TIRAMISU"
ヴァローナ社、グランクリュ(特級)ショコラ"カライブ"のショコラ・フォンダン
ピエール・エルメ氏の塩カラメル風味のアイスクリーム
イチゴのフィユアンティーヌ、ヴァニラのクレーム・パティシエールと小さなティラミス添え

Cafe de SAKAMOTO pour Noel de Cinq au pied
ou The et 2pains
さかもとこーひー、サンク・オ・ピエ・クリスマス・スペシャル・ブレンド又は紅茶
2種のパン

 

 ご予約は、ホームページから出来るだけメールでお願いいたします。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Dec 1, 2012 01:19:27 AM


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

cinq chef

cinq chef

Calendar

Comments

 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.
X