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幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

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Jan 21, 2013
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カテゴリ:シェフの雑記帳

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 アミューズは雉のテリーヌ。

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 イノシシの自家製スモークハム、白トリュフと黒トリュフオイルの香り。

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 エゾ鹿のタリアータ仕立て、タスマニア産マウンテンペッパーベリー風味の粒マスタード添え。

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 これがタスマニア産のマスタード。マウンテンペッパーベリーは黒っぽい木の実なので、マスタードも少し黒っぽいです。

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 メインは、イノシシのフィレ肉のロースト、グランヴヌールソース。

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 デザートは、ラムレーズンと胡桃入りのアーモンドケーキ、グランマルニエ風味の生チョコ、ノルマンディ産フローマージュ・ブランのブルーベリーソース。

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 もちろん、食後の相棒はさかもとこーひーのサンク・オ・ピエジビエ尽くしのコース専用ブレンド!

 去年の記録を見たら、2月の15日でジビエの入荷が止まってました。ジビエコースも2月の最終週を待たずに終わりにしてました。ジビエコースをご希望の方はお早めにご予約ください。ご予約はこちらから。






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Last updated  Jan 21, 2013 06:13:16 PM


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 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

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