テーマ:シェフのスペシャリテ(240)
カテゴリ:シェフの雑記帳
アミューズは雉のテリーヌ。 イノシシの自家製スモークハム、白トリュフと黒トリュフオイルの香り。 エゾ鹿のタリアータ仕立て、タスマニア産マウンテンペッパーベリー風味の粒マスタード添え。 これがタスマニア産のマスタード。マウンテンペッパーベリーは黒っぽい木の実なので、マスタードも少し黒っぽいです。 メインは、イノシシのフィレ肉のロースト、グランヴヌールソース。 デザートは、ラムレーズンと胡桃入りのアーモンドケーキ、グランマルニエ風味の生チョコ、ノルマンディ産フローマージュ・ブランのブルーベリーソース。 もちろん、食後の相棒はさかもとこーひーのサンク・オ・ピエジビエ尽くしのコース専用ブレンド! 去年の記録を見たら、2月の15日でジビエの入荷が止まってました。ジビエコースも2月の最終週を待たずに終わりにしてました。ジビエコースをご希望の方はお早めにご予約ください。ご予約はこちらから。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 21, 2013 06:13:16 PM
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