カテゴリ:シェフの雑記帳
壱岐の網取り鴨です。(これはカルガモ) 対馬産イノシシの自家製スモークハムです。 鹿のタリアータ仕立て。(これは去年の画像です) 今年もやります!ジビエ尽くしのコース2014! 1月11日土曜日のご予約から受け付けます。 2名様より ¥6800 Jambon de TSUSHIMA fumé de Marcassin et Consommé simple de chvreuil d'EZO Tagliata de chevreuil à la Balsamico et fromage parmigiano Ragôut de Marcassin au vin rouge
Café de SAKA MOTO pour Menu Gibier ou thé , 2pains 今年は去年より¥1000お安くできました。まず、高くて入手困難なキジはやめました。それから、トリュフも使わず、フォアグラも最初のテリーヌに少し入れるだけにしてコストを抑えました。まあ、名前の通りジビエ尽くしに特化したわけです。それでも、テリーヌ、ハム、コンソメ!、タリアータ、煮込みと鹿や猪を徹底的に味わってこの価格は都内一流店では絶対無理ですよ!もちろん産地偽装などもありませんからね! 2月後半までは出来ると思いますが、気象条件などにより入荷が無くなる場合もありますので、ご予約はお早めにどうぞ。
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Last updated
Jan 6, 2014 08:05:47 AM
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