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幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

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Feb 28, 2018
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カテゴリ:シェフの雑記帳

 広島産牡蠣のムニエールです。もうすぐシーズン終了です。人気メニューなのでお早めに!スペシャルメインディッシュでやってます。







 幅広パスタ、マンフレディネを使ったエゾ鹿のラグーソースパスタです。これは、パスタを生クリームとパルミジャーノチーズで絡めてそこに一口サイズの柔らかく煮込んだ鹿肉がゴロゴロ入ったラグーソースをかけるので、味わいがラザニアっぽいというので女性に人気です。こちらは明日から売切れたら終わりです。スペシャルメインディッシュでやります。



 エゾ鹿のロースト、キノコのデュクセルソース。鹿肉もそろそろ終わりです。もう1回くらい入ってくるかもしれませんが、、。これもスペシャルメインディッシュです。
 秋の終わりから冬が旬の牡蠣や鹿、そろそろ終わりですので食べ逃さぬようお早めにご来店ください。ここに紹介したお料理は特に予約の必要はありません。お昼でも夜でもAコースBコースでお選びになれます!





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Last updated  Feb 28, 2018 06:10:46 PM


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 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

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