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幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

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Mar 5, 2020
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カテゴリ:シェフの雑記帳
 Liqueur à la maison cinq au pied.
 シェフの手作り自家製リキュールあります!
 
自家菜園の木いちごのリキュール
広島産無農薬防カビ剤不使用ノーワックスレモンのリキュール
ストレート、ロック¥400(ショットグラス)
ソーダ割¥550
スパークリングワイン割¥800
  自家菜園の木いちごや広島産のレモンをイタリア産のスピリッツで漬け込み、シュガーシロップを混ぜて作ったシェフの手作りリキュールです。どちらもビタミンCがたっぷり!美容と健康にいいかもしれませんよ!食前酒なら、ソーダ割かスパークリング割。食後酒ならストレートかロックでどうぞ!





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Last updated  Mar 5, 2020 12:20:13 PM


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 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

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