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幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

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Mar 21, 2020
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カテゴリ:シェフの雑記帳


 画像は、フォアグラ風味のテリーヌ・カンパーニュです。私が作るテリーヌで一番自分が好きなやつです。ワインは、やわらかめの白でも軽めの赤でも会います。ライ麦のカンパーニュパンとこれとワインがあれば、満足ですね。

 さて、ジビエはほぼ終了。鹿のローストは売り切れ。イノシシの赤ワイン煮込みはあと2人前です。それで終わりとなります。ただ、千葉県産の鹿イノシシは、畑荒らしの駆除ものなので、一年中出荷はあるそうなので、折を見てまた季節外れのジビエをやるかもしれません。

 そして本題、3月25日水曜日の夜は所用のため出かけるので、臨時休業となります。お昼は、営業しますが今受けているご予約のみとなります。よろしくお願いします。





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Last updated  Mar 21, 2020 03:05:47 PM


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 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

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