3059943 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Dec 14, 2021
XML
カテゴリ:シェフの雑記帳

 
 只今をもちましてプレクリスマスコースのご予約受付を終了させていただきます。数多くのご来店ありがとうございました。食材がちょうど今のご予約分になったので、終了です。
 ​クリスマス&年末コース​は、22日と23日は結構空いております。 

 ​ホームページに予約状況のわかるカレンダーが載っています。

 この年末にきて、ハンガリーで鳥インフルエンザが発生しまして、ハンガリー産のフォアグラや鴨の輸入が停止になりました。輸入商社の方も、今年の年末にレストランが正常稼働するかどうかが不透明でしたので、在庫が少なかったようで、現在日本中の問屋にフォアグラがありません。フランス産もそのあおりを受けて在庫薄なうえに、値段がきろ¥10000前後と高騰しております。そのため、フォアグラマッドネスのコースは当分休止します。よろしくお願いします。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Dec 14, 2021 01:49:58 PM


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

cinq chef

cinq chef

Calendar

Comments

 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.
X