|
テーマ:今夜のばんごはん(50074)
カテゴリ:グルメ
やまゆりポークのモモ角切りを食べました。 100グラム108円のところが年内最後の営業ということで、半額になっていました。 だから、3パックかいました。 さて、モモ角切りを焼いて、ポン酢をかけて食パンに挟んで食べました。 和風サンドイッチといったところでしょうか。 まずまずの味でした。 独特の調理法のため、おいしさが半減した可能性が高いですね。 焼くときに塩を軽くまいた程度なので、肉の味が強いです。 また、本来ならモモ角切りは煮る料理でしょう。 残り2パックは、煮る料理をしたいと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.12.31 19:46:08
コメント(0) | コメントを書く |