よーく、計算すると安い!かも?
我が家はCOOPに毎週お世話になっています。 なにやら、グループ購入だと 何かの手数料がタダらしい。(詳しいことは知らない) もう、7年近くやってるかな ・・・ だけど、難点は毎週欠かさず注文しなければ・・・ そんなこんなで溜まってしまったのが パスタです^@^ 以前は結構食べてたんですけど ここんところは御飯ものが多くなって・・・ そんな我が家のパスタ消費の救世主! 玉露園の「減塩こんぶ茶」 なんで、こんぶ茶??? パスタに入れて作ると、あっという間に和風。 では、材料及び作り方。 ほうれんそう、ベーコン、バター、減塩こんぶ茶、ガーリック 本当はにんにくスライスが良かったのですが・・・ バターをフライパンに入れ、ベーコン、ほうれん草の順に炒める。 そして、減塩こんぶ茶、ガーリックを投入。 パスタが茹であがるまで火を止め 茹であがったら、それと和えて炒める。 そして、完成! 見た目は良くない(笑)ですが ベーコンの塩味とこんぶ茶だけで 結構、深みのある味になりました。 美味かった^@^ 次回は明太子スパにしてみます。 玉露園ファンコミュニティファンサイト応援中