こんな唐揚げ、いかがですか!
梅雨は何所へやらって感じで こちらは暑い日が続いています。 ちょっとは降ってくれないとね・・・ さーーて今回は、 チョ―コ―醤油のドレッシングを使ったレシピ。 先ずは、ゆずドレッシングで鶏の唐揚げ 。 一口大に切った鶏肉にドレッシングを結構入れちゃいましたかね^@^1~2時間、しっかり冷蔵庫で漬けこみます。 そして、片栗粉でサクッと仕上げ そして、3分間くらい揚げて 出来あがり。 ほんのり、ゆずの香りの塩唐揚げ風。 ちょっとした酸っぱさが爽やかです。 半分は、ちょっぴりニンニク醤油を足して漬けこんでみました。 美味しかった^@^ 是非、試してみてください^@^ お試しください!チョーコー醤油です!ファンサイト参加中