B級グルメ???
某レシピサイト「○ッ○○ッ○」を利用してます。自分のレシピも載せてるんですが自分のは「これってレシピかよ!」って感じですがたまーに他の人のを参考にしようと見ると人気レシピの中で「これ昔から自分もやってるよ!」ってのも「残ったカレーでお店のカレーうどん」「カルピスの麦茶割り」・・・皆さん結構上品なんだなぁー、やった事無いんだ下町では常識な事も、他の地域では新鮮・・・小学生の頃流行ったのがサッポロ一番ソース焼きそば(袋麺)をソース、青海苔を袋から取り除き麺をバリバリに粉砕しますそこに、ソース、青海苔を入れてシャカシャカっと振りソースを絡めますそのまま食べるだけ・・・ベビースターのソース焼きそば版ビールに合いそうだけど今食べると胸焼けするかも・・・