|
カテゴリ:自家製酵母のお菓子
『脱・冷え性』ですが、パンはやめられませ~ん! 今朝もパン(笑) ストレスは却って良くない‼ 今まではお昼もパンなパターンが多かったので 頑張ってますよ。 忙しい時の『ワッフル』登場 今回も室温1日&野菜室2日の生地を 分割10個 ケースに入れてそのまま朝までキッチン待機 夜中のキッチンなんて野菜室と温度変わらないし(^_^;) 最近作ったばかりなので、、、 半分は柚子ピール&チョコチップver 最近この組み合わせがお気に入り あ~!やっぱり美味しい!! 我慢できずに2個→食べそうになったけど少し旦那サンに 1/4減らしたってそう変わらないか(^_^;) 娘サンはもちろんプレーンのワッフルシュガーで 。。。顎が痛いのでスティック状にカットして(^^; こたつでマンガ読んでるならカット位自分でしておくれ~! 食べやすかったのか、普段1個しか食べない娘サンが2個完食 明日もワッフルのつもりだったのに。。。足りないなぁ 嬉しいけどね(*^^*) あお虫と戦ったサニーレタスも添えて エゴマ油かけています 最近は寒いので、カボチャのスープとかもよく登場します でも、すぐ冷めるからイッキ飲み(笑) 最近のお気に入りもう一品 何かわかります?? ちょっとピンボケ( ̄▽ ̄;) 魚肉ソーセージをスライスしてレンジでチ~ン! これがボリボリで、イイ塩加減でおつまみにぴったりなんです 娘サンも大好物! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母のお菓子] カテゴリの最新記事
|