|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
キロ買いして、つい賞味期限ギリギリまで放置してしまう クリームチーズ。。。 たぶん、開けて小分けにするのが面倒だから(笑) でも、キロ買いの方が安くてつい買ってしまいます(^_^;) 先日チーズケーキを作りましたが 小分け冷凍しておいたクリチを冷蔵庫で解凍してちょこちょこパンのお供にしています 全粒粉入りベーグルでサンド。 食パンでサンド。柚子ピールin クランベリーとレーズンのカンパでサンド。 何にでも合う(笑) そしてつい柚子ピールを入れてしまう~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017年04月26日 21時30分54秒
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|