|
カテゴリ:自家製酵母 ハード系
こんにちは♪ ずっと雨予報だったのに、今朝はなぜか起きたら青空!! 今だ~! と大物を色々お洗濯してスッキリです(^-^) 午後から雨雲がやって来るらしいけど、それまでに乾きそう♪ 旦那サンは早朝からひとりレジャーに出掛けてくれました~! 男の人もひとり時間、必要ですよね(^-^) 更年期のお年頃は特に。 リフレッシュしてきてください! ワタシも迷惑顔されずに思う存分家事ができる!(笑) 最近ハード系食べてないな~と思い 昨日は一晩寝かせた生地でカンパ焼きました(^-^) 銅板を買って、ボウルを被せて焼いてみましたが・・・いつもよりはマシ程度のクープ・・・(T-T) 酵母もストレートだったし普段から焼いてないからそうそう簡単には無理よね~(^_^;) 道のりは長い。 娘サンのリクエストで久々に買った いちじくとひまわりの種も入れて♪ ライ麦も多めの配合でワインとチーズが欲しくなる(笑) ![]() ![]() オーガニック・ドライ黒イチジク 1Kg 【アメリカ産 黒いちじく ブラックミッション種】【無花果 有機栽培品 有機ドライフィグ】【ナチュラルキッチン】 ![]() オーガニック・サンフラワーシード(生) 1Kg 【ブルガリア産・有機サンフラワーシード・ひまわりの種】【ナチュラルキッチン】 ライ麦消費の為にまた酒種でクラッカー焼きました♪ 掃除してたら焦げた・・・ ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 ハード系] カテゴリの最新記事
|