|
カテゴリ:自家製酵母 その他のパン
おはようございます。
今月はタオルやルームウェア、インナー類の交換しています。 一応インナーは3ヶ月交換が推奨らしいですね。 我が家の場合、タオルやルームウェアは物によりますが半年~1年、冬物だと2シーズンくらいになっています。 が、旦那サンと娘サン、全く無頓着でワタシが交換しようとすると「まだ使えるからいい」と言われます(T_T) 確かに、、、洗って洗って洗ったバサバサタオルとか、吸水いいんですよねー(笑) 破れてもないし、、、とズルズルいくパターン。 で、いざ替えても古いの処分してくれなかったり。。。 タオル類は交換したら古いのは床吹きや掃除に使ってから処分しまーす。 ********************* 今朝のパン 𖧷おからパウダー入りリエージュワッフル𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種10% 薄力粉+全粒粉+おからパウダー 卵とバター少し ……………………………………………………… Wチョコチップ入り 昨日仕込んで夜分割して丸め、バッドに入れて冷蔵→朝チョコチップ包んで#ビタントニオ で焼きました ⋆*ೄ* チョコチップ入りはすぐ売りきれる( *´艸`) おからパウダーも誰も気付きません♪ 焼き色激しく違うのはスルーしてください💦 キャラメルチョコチップ 1Kg チョコチップ67 1Kg Vitantonio VWH-200-W ホワイト ビタントニオ ワッフル&ホットサンドベーカー 1台あれば大活躍のワッフルベーカー。取り替えて使えるプレートは全13種 【ギフトラッピング対応】【お取り寄せ】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 その他のパン
] カテゴリの最新記事
|