|
カテゴリ:自家製酵母 菓子パン
おはようございます。
今日も晴れてるけど寒~い(>_<) 娘サンは、、、また一昨日辺りから学校で腹痛になってしまうそうです。 3年生もこんな感じでずっといくのかしら( T∀T) な~んて考えてちょっとブルーな朝 フラでストレス発散してきます! ************************** 𖧷チョコパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ……………………………………………………………………… 酒種10% キタノカオリブレンド+薄力粉 練乳&バター入り 室温オーバーナイト 加水75% ………………………………………………………………………… ココア生地にハイカカオチョコを包んで⋆*ೄ* チョコとろ~り状態で食べると最高です(^^) ココアは吸水いいのでいつもより加水多めにしました。 【訳あり カカオ70 760g(380gx2袋)】《送料無料》バレンタインデーの手作りチョコに!クーベルチュール ハイカカオ カカオ70%以上 高カカオ 70% チョコレート 手作り 業務用サイズ 70% お菓子作り おうち時間 チョコレート 効果 ココアパウダー23 500g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 菓子パン] カテゴリの最新記事
|