|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます
今日も家の中は寒~い! 仕舞ったフリースの上着を引っ張り出さなくては(^^; 旦那サン、副反応は熱も出ず腕がいたい程度でホッ。 ・・・しかし、朝食器洗ってくれたのはいいけど お気に入りのweckとiittala割られてしまった( T∀T) 仕方ないことですが 凹んでいます(T^T)(T^T) 気分がのらなくてウォーキングはお休み。 明日は友達としっかり歩くから今日はのんびりしまーす!! ******************* 𖧷抹茶かのこ山食𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ……………………………………………………………………… 酒種10% キタノカオリブレンド+ミナミノカオリ+抹茶 油脂なし 加水73% 室温発酵 ……………………………………………………………………… インスタでお見かけした美味しそうな抹茶かのこ食パンを見て真似っこさせてもらいました(*^^*) レシピは茨木くみ子さんのこねないふとらない食パン の”抹茶と大納言の食パン”を参考に酒種・抹茶味だけで1斤に増量~ ⋆*ೄ* かのこ巻き巻き オーヤマくんコールドスタート 上下ファンヒーター180℃28分 5分経過で上にホイルを被せています(^^) ノンオイルだけどしっとり美味しくて♡♡ カミカミパンが好きなので 何気に、いつも端っこ狙い( *´艸`) 小豆かのこ 業務用2Kg 【北海道産小豆】 こねない ふとらない食パン バター、オイルなし。フープロとパウンド型で作る [ 茨木 くみ子 ] 松永製作所 黄金本格派1斤食パン型 パン型 焼型 食パン焼き型 パン作り 調理器具 製パン道具 【注文後取り寄せ商品】ナニワミックスかのこ 2kg ミックスかのこが気になっています。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|