|
カテゴリ:自家製酵母 ハード系
こんにちは。
連日暑さで目が覚めるので、今朝はオンタイマーも使って快適に目覚めました♪ 汗かくとシーツを毎日洗いたくなってしまう(^^; 今日は中学3年生の学校見学日なので課外と合唱練習はお休み。 娘サンは早朝ウォークしてから自宅勉強・ワタシはフラ&整体でリフレッシュ♪ 旦那サンが早出の日はワタシも7時前から歩いています。 日差しはあるけどギリギリ歩ける気温。 ただ、、、マンホール通るとめっちゃ香りがするっっ(@_@) 柔軟剤か香りビーズだと思われます・・・強烈すぎてこんなのが流れていると思うと怖いー((( ;゚Д゚))) そして、今朝はズッキーニ干しました ズッキーニ大好きだけど今年はきゅうりが採れ過ぎてあまり食べてない( ;∀;) ****************** 𖧷全粒粉リュスティック𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ……………………………………………………………………… 酒種8% ラリュンヌ+ロイヤルストーン 加水85%位? 室温→冷蔵庫 …………………………………………………………………… かりんさんから頂いたお粉を使いたくて 何を作るか決めずに混ぜるだけの生地を仕込み… 分割の時に思い付きでリュスティックに決定~。 ボードに出してガスを少し抜きかけたので下の方気泡潰れ気味です……(^^; 全粒粉30%で味わい深いパンでした ⋆*ೄ* そろそろ甘いパン作らないと旦那サンが文句言いそうだわ( ̄▽ ̄;) 朝食中は足元でデーン!としてます( *´艸`) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 ハード系] カテゴリの最新記事
|