|
カテゴリ:ジャーナリストワーク
今朝は5時にがんばって起きました! 一般的にはたいしたことないと思うけど、私としては、とても早起き。 目覚まし時計を2個つけていたけど、起きれなかったらどうしよう。と心配で、 うつら、うつらとしか眠れなく、今は猛烈に眠いです。 以下、工場内の様子。 まずはチョコレートを溶かします。 パティシエさんたちが一生懸命、チョコレートの型を作って、 冷凍するためのベルトコンベアーに流します。 そしてベルトコンベアーから完成したチョコレートが出てきます。 甘過ぎない大人味のチョコはとっても美味。 他にもマカロンや、オリジナルチョコをたくさん頂いて満足。 今日はチョコだけでお腹いっぱいになりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|