カテゴリ:外出。
おやもう3月 怒涛の2月が終わるまで色々と自粛していたことを、解禁していきます。 その内のひとつが豪華ランチの会 (ほんとの名前はラブミーティングとか。通称ラブミ(笑)) 今回は、参加者のひとりが気になっていたお店で、たまたま予約が取れたとのことで決定。 キャンセルが出たおかげらしく、いつもは予約が取れないのだそう~ 『casa VINITALIA』 話に花が咲いてしまい、 デザートの焼りんご(ココットの中に、まるまる一個が隠れてる)の段階になって、 初めて写真をパチリ いちごのアイスとパンナコッタも撮らせてもらいます。 最後のカプチーノ(他の人はハーブティーを注文)にも、お菓子が 大満足のランチコースでは、最初のウワサ通り、量も盛りだくさん。 食べ終わって一番記憶に残ったのが、最初に出た野菜の盛り合わせでした。 にんじんなどの普通の野菜から、うるいや西洋レタス?など、普段お目にかかれないものまで 特製の温かなアンチョビソースにつけていただきます。 こ~れ~が、想像以上の美味しさ~!! うなぎと思えない食感と味のうなぎが出てきたり、 蟹の重量オーバーじゃないか?くらいの蟹づくしリゾットだったり。 生花と無数のワインボトルで彩られた、こじんまりとした店内ながら、 気さくなスタッフの方のサービスも行き届いており、 約三時間近いランチを堪能致しました これからは歓送迎会含め、「ひとに会う月」。 に、なりそうです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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