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ある方から教えていただいた秘伝の作り方で作ったのですが、これがめちゃくちゃおいしかった。ちょっと手間はかかりましたが、「こく」があって、バジルをのっけただけでOK。チーズなんておろしてかける必要なしです。
飲んだもの食べたもの 白 プラネタのLa Segreta Bianco 大好きなシチリア 赤 昨日の残りのキャンティ 前菜 北海道のホワイトアスパラ:野菜スープで煮て冷やしておいた。軟らかく煮ても筋があるこの食感は、缶詰風。 フランス産の空輸ホワイトアスパラのほうが、香りが強い。日曜日の夜は、リゾットにしよう! 豆のピュレ:トマトソースを作るときに、ミキサーを使ったので、ついでにオリーブと煮ておいた青大豆(東北ではひたし豆のまめ)もピュレにしてみた。イタリアで食べるソラマメやヒヨコマメのピュレを期待したのですが、やっぱり豆腐くさい。 プリモ トマトソースのペンネ セコンド フォアグラと鳥の胸のひき肉のパテ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2004.05.30 11:27:12
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