なんとマクロビオティック餃子を発見しました!
しかも、心斎橋大丸の地下食料品売り場です。
販売してるのは、
![CIMG9810.JPG](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/40/0000168040/82/img031e39b3zik5zj.jpeg)
ルゥーシュン:チャイニーズレストラン&バーさんです。
もちろん普通の餃子もあります!(笑)
http://www.luxun.jp/macro/
5つで525円
玄米餃子とひじき餃子。
どうも、気になって味見がしたく、
お店の人にいったらなんと快く!
1個づつ別売りしてくれるとの!1個づつ包んでくれました。210円
特別仕様のため、注文が入ってから焼くとのことで5分ほど待ちますが
焼きたてをいただけます。
私は家に帰ってから、食べました!
弟に、話をしたら、「高っ!!」エクスペンシブ~!
1個100円!?って (^▽^;)
まあ、たしかに、かなりの小粒サイズで
お値段はするかも知れませんが、
安心安全な素材、有機野菜などを使用してるとのことやお手間も考えれば、
まぁこんなもんだろうと。
たれも2種類から選べ、私は有機醤油と有機酢のたれにしました。
なかには、ぎっしり、ひじきと、そして玄米が入ってました★
焼きたてはやっぱり、パリッとしてたので、あーーーー
やっぱり、あの場で食べたらよかったとちょっと悔やむ・・・。
家に帰ってから、あたためなおしてもよかったのですが、
どうしても、すぐに食べたくて(笑)。
次は自分で作ってもいいかも★
(●^o^●)