|
カテゴリ:ホテルお知らせ
道後山の手ホテルでは契約農家から仕入れた野菜・地元瀬戸内産の新鮮な魚介・牛を使い皆様に安心・安全なお食事会を提供しております。 今回、おススメさせていただくのがその食材を贅沢に使ったプランです♪ 当ホテル料理長 本田 弘が贈る、日本料理の繊細さとフランス料理の美しさを兼ね備えた創作フレンチコースをお楽しみください!! 【ディナーコース 8月メニュー例】 MENU ~Royal~ ●本日のアミューズ ●坊ちゃんアワビのステーキ バターソース ●コンソメスープ シェリー酒風味 ●オマール海老のシャンパン蒸し ●お口直しのソルベ ●フォアグラを射込んだ牛フィレ肉 赤ワインソース ●季節のサラダ ●オリジナルデザート ●コーヒー又は紅茶 ●パン ※メニューは変更になることもございますので予めご了承下さいませ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.08.16 10:09:39
コメント(0) | コメントを書く
[ホテルお知らせ] カテゴリの最新記事
|