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2021.12.26
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日本の食卓を支える主食と言えば、
代表格は、ごはんと食パンかと。

それ自体では、一見シンプルと言えども、
だからこそ奥が深い世界です。

同じお米なの、
同じ食パンなの?
と疑うぐらい、
その中の差や特性の違いがあるものです。
その調理の仕方によっても、
千差万別ですね。

最近は、
食パンに特化したお店も増えてきましたね。

名古屋にある食パンの専門店、
『ぱんみみ』さん。

「心と体に美味しい」が、
コンセプトだそうです。
決して、高価ではなく、
お手頃だけど、
拘りあるパンを目指しているようです。
その心意気が嬉しいですね。

今朝は、
そちらの食パンを頂きました。

本日は、
レギュラーではなく、
チーズが生地に混ぜられたものです。



トーストにしました。
チーズが程よく溶けだしました。
バターはあえて付けずに、
頂きました。

美味しい主食を朝食で摂ると、
活力が溢れます。





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最終更新日  2021.12.26 23:08:38
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