2138079 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

サイド自由欄

BLOGランキングに参加しています

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 北欧ライフスタイルへ


にほんブログ村 インテリアブログへ


にほんブログ村 住まいブログ 一戸建 建築設計事務所(施主)へ

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

まだ登録されていません

ニューストピックス

2022.10.06
XML
カテゴリ:


昨日、Galbaniのマスカルポーネで、
ティラミスを作りました。

まだ少しチーズが残りました。
それを使って、キッシュを焼きました。

どんな料理もそうでしょうが、
入れる材料で、味がとても変わります。

キッシュも、
入れるチーズで、
まるでというくらい味変します。
このマスカルポーネを入れた味が好きです。

本日は、クレソンとベーコン、
そして、マスカルポーネのキッシュが、
出来上がりました。

なめらかさの中に、
クレソンのほろ苦さ、
ベーコンの旨味が、ハーモニーを生みました。





BLOGランキングに参加しています。
お別れ際に、クリックして頂けると嬉しいです。
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村​​​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.10.07 23:30:13
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.