カテゴリ:食
昨日、Galbaniのマスカルポーネで、 ティラミスを作りました。 まだ少しチーズが残りました。 それを使って、キッシュを焼きました。 どんな料理もそうでしょうが、 入れる材料で、味がとても変わります。 キッシュも、 入れるチーズで、 まるでというくらい味変します。 このマスカルポーネを入れた味が好きです。 本日は、クレソンとベーコン、 そして、マスカルポーネのキッシュが、 出来上がりました。 なめらかさの中に、 クレソンのほろ苦さ、 ベーコンの旨味が、ハーモニーを生みました。 BLOGランキングに参加しています。 お別れ際に、クリックして頂けると嬉しいです。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.10.07 23:30:13
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事
|