カテゴリ:食
名古屋でお肉の専門店と言って名があがるのは、 スギモトさんです。 杉本弥左衛門さんによる精肉店の創業は、 1900年だそうです。 その歴史の深さを感じます。 スギモトさんのローストビーフが、 好きです。 それを使って、 手まり寿司をつくりました。 ローストビーフは、 もうそれだけで十分美味しいわけです。 ご飯に乗せるだけで、 一品出来上がりです。 オリジナルのソースとわさびが、 ご飯によくマッチします。 口の中でじゅわーと旨味が広がります。 BLOGランキングに参加しています。 お別れ際に、クリックして頂けると嬉しいです。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.12.29 01:31:26
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事
|