|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日もトロけるような暑さです。 その暑さのせいか今シーズン初の大間が早くも登場しました。 早すぎる。。早すぎます。。 通常8月半ばあたりからが大間産のシーズンなんですが・・ さて、今シーズンのお味は。。? では、本日のネタ情報です・・ 生本マグロ(北海道松前産) 真ダイ(淡路産) スズキ(播磨灘直送) 白エビ(富山産) アオヤギ(北海道白老産) ウマヅラハギ(播磨灘直送) アワビ(播磨灘直送) シマエビ(北海道産) 活車エビ(沖縄産) メジナ(播磨灘直送) コハダ(天草産) イシガキ貝(岩手産) 本ミル貝(愛知産) エゾバフンウニ(北海道産) 活きシャコ(播磨灘直送) 白キス(松輪産) ケンサキイカ(福岡産) メネギ(静岡産) 生ノリ(浜名湖産) モズク(京都産) 本わさび(中伊豆産)・・ 画像が今シーズン初の大間産釣りの本マグロ。 (群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|