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毎週築地まで足を運び自分自身が納得し厳選した素材のみを仕入れる他に太平洋は南房総から日本海は山陰から直送して頂き、日々質の高いお寿司をご提供する精進をしております。 更に日本の食文化を担うお寿司を日本伝統の季節行事に味わって頂きたいと願い、お正月のおせち、節分の恵方巻、桃と端午の節句のばらちらしなど様々な行事のお寿司もご提案させて頂いております。 営業時間・電話番号・・・ 桐生「江戸っ子寿司HP」・・・をご覧下さい。 アクセス ←こちらをクリック 周辺情報 ←こちらをクリック 通常メニュー ←こちらをクリック ランチメニュー ←こちらをクリック レビュー←こちらをクリック [ネット予約]←24時間ご予約対応 ※ カード決済歓迎致します。 (ランチメニューに限りご使用になれませんのでご注意下さい)
テーマ:本日のお勧め
カテゴリ:寿司
無休営業のゴールデンウィークが終わり また今週から通常営業となります。 その間、時化などで小肌や赤貝が入荷しない期間がありましたが そんなネタや仕入れの事を少しお話しします。 コロナを境に毎週行っていた豊洲市場も その間、仲買さんや運送屋さんにお願いしたり これは営業上の他にも同居している 昨年、5類に移行となりコロナ禍は明けて 現在、豊洲市場でしか手に入らない物は このように状況が変わって来た為、 今回も毎朝入荷状況が分かるようになった浜田から
今後とも、豊洲市場と各地直送便を併用して それと、こんなネタの話も含めて これは自身の事や仕事・趣味の話で4週連続で それでは、そんな本日のネタ情報です。 また産地不明なネタは分かり次第にネタ情報を更新致します。 本マグロ(紀州勝浦産) スマガツオ(浜田直送便) ヒラメ(浜田直送便) イサキ(浜田直送便) エゾバフンウニ(北海道産) マイワシ(境港産) コハダ(天草産) 白エビ(富山産) サクラエビ(静岡産) ホタテ貝(宮城産) ツブ貝(北海道産) シラウオ(霞ヶ浦産) ホッキ貝(北海道産) メネギ(愛知産) 本ワサビ(天城産)
(群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年05月09日 13時07分17秒
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