|
テーマ:本日のお勧め(385570)
カテゴリ:寿司
早いもので今日から師走です。
そして今日は私の誕生日でもありますf(^_^) 時間が経つのは早いですねぇ~ さて、今日の市場は やはり師走の月始めと言うこともあり 入荷も人も多く活気があります。 海水温も下がってきて 魚にも脂が乗ったものが多いようです。 それから、話はちょっと変わります・・ いつもはこのまま画像をメールで送って ホームページやブログに掲載するんですが、 ソフトバンクメールになったら 画像が大きすぎておかしなことになってしまって、 ショップで聞いても解決出来なかったので これからはしばらく毎週木曜日のネタ情報は 画像だけ後から掲載することにします。 どなたか良い解決法がありましたら教えて下さい。 長くなりましたが、では本日のネタ情報です・・ 本マグロ(ボストン産) アンキモ(青森産) 生タラコ(桧山産) 本ボタンエビ(常磐産) ブリ(能登産) 平目(下北産) カワハギ(富津産) タラ白子(北海道産) ホタテ貝(北海道産) エゾバフンウニ(北海道産) 赤貝(三重産) アオヤギ(北海道産) コハダ(佐賀産) 穴子(対馬産) ホッキ貝(苫小牧産) メネギ(静岡産) 本ワサビ(中伊豆産)・・・ (群馬 桐生・江戸っ子寿司) http://edokko8465.com/index.html お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年12月01日 11時36分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[寿司] カテゴリの最新記事
|