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テーマ:本日のお勧め(383831)
カテゴリ:寿司
おはようございます。
今日は早速ネタの話からになりますが 本鮪は大間産、今季はよく入荷してます。 松茸も先日たくさん入荷したものが半分ほどあります。 ウニも通常の状態に戻りましたし、 鱈の白子も既に良い状態になって 先週から欠かさず仕入れています。 これはやはりまだ銀座の高級店が まだ充分に稼働してないせいでしょうか、 未だに地方に良いものが 流れて来ていると感じています。 直送便はまた浜田からノドグロが届きました。 今日は午後から衛生指導員講習会に 2時間ほど出なくてはならないので 仕込みの時間が短くて困ってます。 更に夕方の開店から20時位までは 事前に受けたご予約のお客様のみの 営業となりますのでご了承下さい。 では、またいつものように産地不明は 分かり次第ネタ情報を更新致します。 では、そんな本日のネタ情報です… 本マグロ(大間産) マツタケ(岩手産) タラ白子(北海道産) 赤ムツ(ノドグロ)(浜田直送便) アオハタ(浜田直送便) イサキ(浜田直送便) エゾバフンウニ(北海道産) サンマ(北海道産) アナゴ(宮城産) ホッキ貝(長万部産) タイラ貝(愛知産) 生スジコ(北海道産) コハダ(江戸前産) 活クルマエビ(天草産) マサバ(松輪産) ホタテ貝(宮城産) 白エビ(富山産) ツブ貝(北海道産) ワサビ(中伊豆産) (群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020年10月22日 12時51分01秒
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