Eru's cafe
PR
プロフィール
eru#
北海道フードマイスターになりましたー☆ 食べてばっかりー☆
お気に入りブログ
カテゴリ
キーワードサーチ
< 新しい記事
新着記事一覧(全3625件)
過去の記事 >
一年の幕開けも早々に 出張だった日。 eruの勤務が遅番だったので だーりんのほうが早いです。 東京出張はめったに最終便にならないからね。 年明け空弁 posted by (C)eru 牛タンの押し寿司は 麦飯で塩味と味噌味なんです。 あっためても美味しいんだ。 牛VS豚 posted by (C)eru 焦がし焼豚は甘辛たれが濃厚です。 ご飯少しやわらかめです。 彩鳳 posted by (C)eru 大好きな彩鳳のしゅうまいと肉まん 牛タンは空弁と同じお店のです。 豚まん&しゅうまい posted by (C)eru ブラックペッパーが刺激的で お肉のクセをも消し去ってさっぱり食べられる このしゅうまいが大好きです。 六守おこわいなり posted by (C)eru おこわなのでモチモチのお稲荷さん。 彩りもきれいでお供えにもGOODでした。 1月後半の出張も羽田から。。。 羽田の冬 posted by (C)eru 崎陽軒の四季の幕の内だ!! 帆立ご飯です。 空弁のおしゃれ和食NO1の一乃松さんは さば寿司も出してるんだよね。 鶏のから揚げで出来た天むすも 一乃松さんでした。意外!
冬の3種 posted by (C)eru つきじ 玉八さんの厚焼玉子だってー。 これ2人で食べ終えるのに 3日かかりました〈笑〉 甘くで弾力が多い味です。 かまぼこか?ってくらいに みっちりした密度とうまみに満ちています。 築地のたまご posted by (C)eru おみやげでもらってもうれしいな。 3月も羽田でした。 羽田の春2016 posted by (C)eru 崎陽軒の春だ~! その前にメンチカツ。。。 メンチカツサンド posted by (C)eru たまねぎがぎょーさん入ってます。 食べ応えもあります。 1枚だけ食べて次の日の朝食べました。 味がしみこむと思ったから。。。正解でしょ? 崎陽軒 春 posted by (C)eru 崎陽軒の春の中の 蒸し物の梅型が味わいも食感もふわふわで 春をぐっと感じました。 たけのこご飯のたけのこでっかい! 大船軒しらす弁当 posted by (C)eru 今回ので一番すきなのは これかも。 しらすご飯。。。 重過ぎないのにしらすと桜海老のコクがしっかり。 隅っこにちょこっとある佃煮も 関東の味だなーって 湘南の駅でも大船軒さんのお弁当って 人気のようです。 人気ブログランキングへ
空弁等々 2023.12.17 コメント(2)
ひさびさ空弁 2023.03.03
空港グルメ 2022.06.24
もっと見る