カテゴリ:おうちカフェ
昨日の晩御飯は、
在庫一掃してもしきれなかった 野菜を使って、 「ベジタリアンボロゼーぜ2」 前回のより、 eat more greens のに、近くなったよ フレッシュトマトとニンニクの トマトソースをベースに、 サイズを変えて切った、 玉ネギ、人参、ゴボウのみじん切り、 陽性さとタンパク質補給と、 肉っぽい食感のために実蕎麦を入れて。 味付けは、豆味噌と醤油と塩・胡椒。 甘味を出すために、白味噌とバルサミコ。 陽性をプラスするためのタンポポコーヒー。 気がついたんだけど、 バルサミコを入れると、 赤ワインを入れたっぽい味になるねっ! まあ、元は一緒だからね~ かな~り、お店っぽい味になったな 大満足~ お気に入りのバルサミコ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 25, 2007 05:09:48 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|