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カテゴリ:Restaurant
昨日、イタリアンレストランへ行きました。 鱧と枝豆のラビオリを作ります♪ という文字を見て食べたくなって 予約しました。 まずは前菜の盛り合わせです 生ハム、サーモン、カポナータ、ピクルス 自家製のピクルスのお味が良かったです。 これが食べたかった、ラビオリです。 鱧、リコッタチーズ、枝豆は入ったラビオリに枝豆のソース フレンチ風です。ソースのバターの風味が良かったです 予約したとき残り一皿ですって言われたの。嬉しい、、 ブログにお料理や素材をアップされているので、美味しそうなお料理が アップされる時は早めに予約しないといけないみたい、、、 次は、舌平目と帆立貝のグリルだったのですが、写真撮らずに食べてしまったの、、 このお皿、とっても美味しかったです。 グリルの火加減がそれは見事な一品でした。 お肉は、岩手の短角牛という赤身のお肉のグリルです。 とても大きいけど、柔らかなんです。 断面の火の通り加減、わかりますか? いい仕事しますね。(^v^) 付け合せのジャガイモがまた美味しかったです。 契約した農家からの野菜です。 素材ひとつ、ひとつにこだわりを持っています。 シェフさんのお料理する姿がいいです、渾身の一品という感じがわかります。 ドルチェは、アフォガード、アイスクリームにコーヒーを入れたものです。 このほかに、パンはフォカッチャ、それと、イタリアのグリッシーニ 美味しくいただきました。 ごちそうさま 今度はランチに行こう♪ お店は、 enoteca il circolo ( エノテカ イル チルコロ) イタリアンレストランに行ったら、イタリアのパンが焼きたくなりました 焼いてみようかなー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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