#大分ぱん
#Felice.piatto
パン教室🍞🍞🍞
今日はイタリアのクリスマスパン🍞🎅🇮🇹
パネトーネを焼きました。
ラム酒漬けのフルーツとバターがたっぷり~♥
焼き後は粉糖をたっぷりかけて、真っ白にお化粧を‼
ワインにピッタリ✌️
今夜は皆さん、ワインかな~
(o^^o)♪happy❤︎
クッキーも焼いてアイシングもちょこっとしたら
それぞれ、可愛いサンタ🦌+🛷=🎅ができてました。
こちらのグループさんは
今年最後のレッスンです。
ちょっと早いけど
良いお年を~♥
#Felice.piattoパン教室
#大分パン教室
#メロンパンde コッタチャリテイー会員
#ホームメイド協会
天然酵母認定講師
#JHBパン認定講師
#おうちdeカフェご飯
#野菜ソムリエ
#野菜ソムリエ認定料理教室
###