#オーガニックサポーター
#オーガニックサポーターの白井です😀
今夜の一品
#ohana本舗さんの
#有機甘とうがらしを使用して
おつまみを~‼
甘とうがらしは
名前のとおり、
唐辛子だけど辛くなく、生でもポリポリ食べれます♥
油との相性もよく、加熱することで甘みが出て辛さが和らぐ特徴もあります。
今回は鶏ミンチを
#醤油麹で炒めて
縦半分に切り開いた甘唐辛子に詰めました。
これだけでも、美味しいのですが
スキレットに入れチーズをかけてオーブンで焼いたら
ちょっとお洒落なおつまみが出来上がり~✌️😀
ぜひ、お試しくださいね‼
#おおいた有機
#おおいた有機野菜
#おおいた有機農業
#野菜ソムリエ
#オーガニック料理ソムリエ