|
テーマ:パン(827)
カテゴリ:料理
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
こんにちは。
食パン、焼かれましたね。 煉瓦、以前使ったことがあります。 でもね、どんなだったか覚えてません。 もっと分析しておけばよかったな~、なんて今になって思います。 私の食パン、角が出てないことも良くなるし、ホワイトラインが太い時も・・・ やっぱり難しいですね。 パン型、ずいぶん手を掛けてますね。 私は、オイルスプレーをば~っとかけるだけです。 焼き上がりに、キッチンペーパーで拭いておしまいです。 型離れは、問題なしです。 あったか靴下、2枚重ねが一番暖かいかもしれません。 頂き物が、そう言うタイプでそれは重宝しています。 (2024.02.02 16:17:19)
JJ2007さんへ
ホワイトライン。 わからないので調べてみますね。 もしかしたら、パンの型はもう焼かなくても油だけでよいのかもしれませんね。 次回は焼きは省略してみますね! 食パン作りが、少し楽ちんになりますもんね(^▽^)/ (2024.02.03 12:19:26) |