726647 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

住まいに安らぎを

住まいに安らぎを

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

fujito-m

fujito-m

サイド自由欄

にほんブログ村 住まいブログ 住まいと健康へにほんブログ村 住まいブログ 自然素材住宅へにほんブログ村 健康ブログ 岩盤浴・ゲルマニウム温浴へにほんブログ村 健康ブログへにほんブログ村 住まいブログへにほんブログ村 猫ブログへ

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

お気に入りブログ

玉ねぎ超極早生種の… New! youkou888さん

世界で最も低い首都 New! monmoegyさん

メモ 4畳半2間さん

秋の朝 idaten9136さん

2005.12.15
XML
カテゴリ:抗酸化工法
リンゴ

この写真みてどう思います?
昨日のためしてガッテン!見て今日のお昼ご飯の後、リンゴ食べました。
その後、普通なら塩水に浸けて変色しないようにしますよね。
それを忘れてキッチンの上に置きっぱなしにしてました。
今、水を飲みにキッチンに立ってリンゴ発見!
塩水浸けるの忘れてた!!
と思ったけど・・・色変わってない!
これも抗酸化されている証拠?


---それからドライフラワーは今日の夕方こんな感じでした。
バラは葉っぱ花びら共に乾燥してきました。
あじさいはまだまだみずみずしいです。
ドライフラワー





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005.12.16 01:24:01
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X