|
カテゴリ:カテゴリ未分類
伸びに伸びていた開店 ついに明日に迫りました 経営サイドの友人が明日来緬するので どうしても営業したかったという 一方的な理由らしいのですが・・・・・・・ それもミャンマー流と思い 深く考えないことにしますが 開店が晦日なんてね~! 思いもしない高級料理店になってしまい 触ったこともない 和牛 (神威牛 薩摩黒牛) イベリコ豚 庄内地鶏なんて 稀少な食材メインの店になるなんて 思いもよらず 魚は? って思いますが この国に鮮魚の流通は未開発なので それに携わっていけたらいいなと思っています japanシステム伝えられたら良いですよね! 青果などもどこで売っているかさえ判らない この国で 飲食やるのは 本当に大変です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|