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カテゴリ:怪しい創作料理
舞茸とシイタケと油揚げをザクザク切ってバターで炒め、醤油とみりんで味付けしたものを、ごはんに混ぜただけ。バター醤油ごはん+きのこって感じです。
分量は(ちゃんと量ってないんですが)、ごはん3合にキノコ100~120gくらいと油揚げ1枚。 醤油とみりんは大さじ2くらいかな? おかずは冷しゃぶサラダと、豆腐・油揚げ・ほうれんそうの味噌汁。 地元のレストランで作っているゴマドレッシングが、無添加で超おいしい! いまどき「アミノ酸等」が入ってないドレッシングは貴重です。 できれば、添加物は一種類でも少ないほうがいいですから・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年05月08日 11時55分35秒
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