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坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2009.01.06
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カテゴリ:料理

かざまりんぺいさんのアーシャを見る限り、・・・・・メタボだと思う。

外で食べるご飯はおいしい。

ましてや、ダッチオーブンで肉料理なぞ、メタボが加速する。

気をつけないとアウトドアはメタボへのドアになることがある。

 

かざまりんぺいさんははずめしというサイトを運営されている。

恥ずかしいほどおいしいサイトで、ごはんにごま塩と七味が極上の味だ、といった料理?が連発されている。椎名誠さんの「椎名スパ」と同じスピリットだ。(パスタにマヨネーズ、しょうゆをかけて食べるスパのこと。)

実はやってはいけないようなレシピの中に極上の味覚が潜んでいる。

ぼくがアメリカ人に教えてもらったのは、熱々のどんぶりめしに冷たい豆腐にウスターソースをかけぐちゃぐちゃにして食べるもの。

熱さと冷たさが口の中ではじける感じで、しょうゆではあの快感は生じないと思う。

 

コールマンのカタログには元メンズクラブモデルの田中カールさんが登場している。昔はきりりとした印象だったが、アウトドアめしを楽しみすぎのせいか、最近はきりりとした印象ではない。

おいしいものが食べれて、きりりとする生活習慣を確立したいと思うこのごろ。

  ←どこでも料理を可能にしてしまう危険なコンロ






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Last updated  2009.01.06 19:38:46
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