|
カテゴリ:竹炭について
大好評により♪竹炭入り「玄米がゆ」プレゼント企画 第2弾開催!!
ご愛用に感謝して、竹炭入り「玄米がゆ」プレゼント企画 第2弾開催を 開催中です。 ぜひ、ご応募下さい!! ≪竹炭入り「玄米がゆ」お客様の声≫ ● 東京都60代(男性) 仕事のストレスで最近胃腸をこわしてしました。 竹炭のおかゆが良さそうなので送って下さい。 ところで、玄米がゆ美味しいですよ! おかげ様で胃腸の調子も戻ってきました。 またお願いしますね(^-^) ● 千葉県40代(女性) 「げんき米」の竹炭入り「玄米がゆ」というのを食べました。 世界一のヒマラヤ岩塩の高品質塩を石臼で引くことにより天然ミネラルの力を引き出すそうです。 それに竹炭を微粒子にしたものを混ぜることでダイオキシンとか、化学物質を排除させてくれると評判です。 食べてみたら、とってもおいしかったです!はじめ袋から黒いものが出て「おお!」と驚きましたが、私の大好きな五穀米とか、十穀米とかがおかゆになったような感じなんです。これつて、女性は好きそうです。 私は梅干入れて食べました。くせもなく、ぷちぷちとした、食感も好きです。 はっきりいっておかわりしたくなりました!! おいしい~♪。 ポイント2倍 キャンペーン実施中!!!! ≪新着情報≫ 私の撮ったオーブ「玉響」写真集 ●安心なお米、美味しいお米、お米は日本人の主食だからこだわります。 こだわり自然農法の元気なお米です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.02.16 08:51:13
コメント(0) | コメントを書く
[竹炭について] カテゴリの最新記事
|