カテゴリ:旅館のこと
11月6日に松葉蟹漁が解禁となり、当宿でも蟹メインの会席料理のご提供が始まります。 「まだまだ秋の料理を楽しみたい!」というお客様、残すところあと一週間!11月5日までは秋の会席料理をご用意しておりますよ(^^)♪ 松茸の土瓶蒸し、松茸ご飯のほかに、天然物の地魚のお造りや但馬牛炭火石焼など、旬の食材と地元の食材をお楽しみいただけるコースでございます。控えめ会席以外のコースには、甘みの強い“紅ずわい蟹”の茹でもついております(お一人様あたり半匹分)。 11月1・4・5日に僅かに空室ございます! この機会に秋の味覚をぜひお楽しみくださいませ♪
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Last updated
2021年10月29日 19時13分10秒
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