カテゴリ:【国家資格試験速読勉強法】カテゴリ未分類
できれば食事の間を長く保ちたいのですが はじめはどうしてもお腹がすいてしまって、何かをつまんでしまう。 そのつまむものがパンだったりスナック菓子だったりすると グルテンやら、トランス脂肪酸をとることになり 肥満になったり、病気になりやすい体になってしまいます。 まずは、おやつの質をあげていきましょう。 それがアーモンド小魚です。 オメガ3の油なので太りませんし、アーモンドも小魚も栄養価が高く アーモンドを食べている習慣がある人の癌になる確立が 低いデータも出ています。 まずは最初の一歩から お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Jun 1, 2017 11:00:31 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|