|
カテゴリ:お菓子
パウンド型ひとつで作るたくさんのケーク しっとりパウンドケーキ、ふわふわウィークエンド、ごちそうケーク・サレ…et plus! [ 若山曜子 ] しつこく甘夏のケークシュゼット😅 今度はソイレブールで作ってみました 植物油脂 ソイレブール 不二製油 500g_ 【豆乳クリームバター 大豆バター 乳不使用 植物性 動物原料不使用 プラントベース】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活 多分バターよりアッサリ、になるんだろうけど、甘夏やグランマルニエの風味が却って活かされるかも?と。 後、果汁を、絞るんじゃなくて剥いた実をフープロでガー、っとしてみました。 搾り滓が勿体無いかな、と思って😁 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.07 04:01:53
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|