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カテゴリ:B級グルメNGフードへの挑戦
一応、退院してから食事に気をつけているつもり(入院前よりは)
かといって、過敏に成るほどではないけど 大好物のジャンクフードを減らして、野菜を積極的に摂取することと タンパク源の豆腐はスーパーではなく、豆腐屋で買いたい お店が開いている時間に買いにいけることはめったにないので行ってみた なんと、同級生がお店を継いで入るではありませんか 1丁のみで申し訳なかったですが、今度は湯豆腐用にもっと買いに行きます と心に誓ったのである トマトの水煮缶 1個 たまねぎ 小さいの1個 じゃがいも 小さいの1個 水 400cc 塩、胡椒、サラダ油、タバスコ 各少々 上記の材料を全自動スープマシンに放り込むだけだ まつこと、約30分 熱々のスープの出来上がりです お昼は、スープのみで乳酸菌飲料摂取も心がけ 食べないで、お腹の状態を回復させるのではなく 食べてお腹の状態を調節するようにできないものか思案中 体温 36.5度 体重 57.2km エレン 1パック(賞味期限2001.5)少しの残す,後下痢 おうちで簡単スープ・おかゆができる!... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年02月15日 21時14分32秒
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