|
テーマ:パン作り(85)
カテゴリ:カテゴリ未分類
先日購入したコレ。 ![]() かっぱ橋浅井商店さんの発酵カゴ もう4〜5回も使用してます。 特に問題なく、快適に使えてま〜す♡ 高いのが多い発酵カゴ 2000円未満で買えるのは、とてもお得だと思いますよん。 オススメです(^_^) ![]() ![]() そして、今回作ったのがコレ! ![]() ![]() メゾンカイザートラディショナル&ゆめちから100の自家性ブレンド。 メゾンの力強いバリバリに、ゆめちからのもっちもちが加わり、 それはもう、バリバリ、ガリガリ、もっちもち〜♪ なのです(笑) そんなパンが大好きなのです。 顎が疲れるくらい、咀嚼したいのです。 はぐはぐはぐと噛んでると、 噛めば噛むほど甘さが出るのです。 メゾンだけではこの甘さは出ません! とにかく、この組合せ、ハマってます。 レシピはそのうちアップしま〜す。 しばしお待ちを<(_ _*)> ![]() 16/02/29 追記 今頃ですがレシピ公開しました♪(仕事遅っ∧∧;) 「ゆめちから&メゾンカイザーでカンパーニュ」 パンレシピはクックパッドで公開してます。今の所。 ご興味のある方は、ポチッと押してジャンプ願います(^_^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016/02/29 10:14:37 AM
コメント(0) | コメントを書く |