|
テーマ:楽天レシピ(150405)
カテゴリ:レシピ
大根の皮のめんつゆ和え☆捨てずに食べる
料理名:大根の皮のめんつゆ和え☆捨てずに食べる 作者: si-ze2k ■材料(4~人分) 大根の皮 / 2/3本分(100g) めんつゆ(4倍濃縮タイプ) / 小さじ1(5g) ■レシピを考えた人のコメント タイトルそのままです。 大根の皮を千切りにして、めんつゆと混ぜました。 ボリボリとハードな食感が楽しめます。 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 皮だけの成分が不明でした… 大根に変えれば計算できますが、このレシピの根底が覆るというか。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.16 10:00:12
[レシピ] カテゴリの最新記事
|